Сергей Гесс

Сергей Гесс и Гессляндия

Юлькин пейпал [email protected] в поддержку проекта

Хочешь помочь Гессляндии? Переведи видео в текст →

  • Сказка о локте

    Дата: 29 мая, 2013 | Просмотров: 474 | комментариев 25
    1 гесска2 гесски3 гесски4 гесски5  гессок 1 голосов, 5,00 из 5
    Loading...Loading...
    Ставьте лайки, комментируйте!
    Сергей Гесс

    — Привет чуваки, с вами гавно! Да-да, не удивляйтесь! С вами гавно.
    — Сегодня хотел запилить вам ролик, но не только хотел, а запиливаю, запиливаю вот сейчас.
    — Почему у меня локоть не разгибается до конца? На одной руке разгибается, а на правой не разгибается. Тут некоторые, которые замечают детали, да, мне написали в личку и спрашивают, почему локоть не разгибается. Сейчас я расскажу вам эту историю, почему он не разгибается у меня. Я не знаю точно, поэтому он не разгибается, или не точно, да. Но я так думаю, что по этой причине, но прежде, чем я вам запилю этот ролик, хочу вам просто показать место, где я переодеваюсь после работы, принимаю душ. Сейчас вам немного покажу тут, сейчас, посмотрите, может вам интересно будет.
    — Кто-то из наблюдательных тоже сказал, что вот это наверное мой шкаф, вот это вот, где написано Viking. Не, чуваки, не мой шкаф. Сейчас вам покажу мой шкаф. Вот мой шкаф. Видите? Фотки Юлькины у меня на шкафу. Вот это был мой шкаф.
    — Потом, значит, я только что принял душ. Вот мое мокрое полотенце висит, видите? Тут моя футболка рабочая. После душа я принял такой вот парфюмчик, чтобы от меня пахло вкусно. Это самый дешевый мой парфюм, который у меня только есть «Boss». Поэтому я его использую на работе.
    — Потом хочу вам показать еще одну вещь. У меня вот есть вот такой вот чемоданчик. Вот такой вот. Ну я видите, голышом. Ну я реально сижу, делаю вам ролик ну, в трусиках, видите. Такой вот у меня чемоданчик есть. Я его всегда, всегда беру с собой на работу в машину, в грузовую. И когда мы с чуваками с грузчиками работаем, кто-то захотел пить или шоколадку, я так раз: Опа! А тут у меня все лежит. Видите? Шоколадка, еще вот такая вот фигня.
    — Вообще, у меня 2 шкафа, если честно. В одном я только одежду держу, во втором у меня вообще целый склад, сейчас я вам покажу.
    — Вот, смотрите, видите? Ну вот тут у меня шоколадки всякие разные, смотрите, видали, сколько шоколадок? Там целая куча шоколадок. Шпроты даже есть. Ну вот у меня энергетические напитки тут, кока-кола, мой боксерский пояс. Если кому интересно, то видели, да? Что все схвачено, хыхыхы. Кстати, вот мои штаны рабочие висят, кепка, узнаете? Димон из Харькова! Кепочку то, ношу, ношу твою. Во-о-о-т!
    — Ну вот, значит, я сходил в душ, помылся, подмылся, попрыскался, значит парфюмчиком. Ну а сейчас пришло уже время и рассказать про мой локоть.
    — Дело было в Ивано-Франковске. Я, когда мне было 13 лет. 13 или 14 я точно не помню, ну когда еще ходил на греблю. И был дрыщем. У меня был один знакомый, гимнаст. Я уже не помню как его звали, это давно было, ну в общем, гимнаст был у меня знакомый, занимался гимнастикой. Сальто мог делать, там переворот, ну всякую херню, ну настоящий гимнаст, гимнастикой занимался. Такой здоровый, крепкий чувак. И он как-то говорит мне, пошли на стройку типа, я кирпич сейчас поломаю. Я говорю: Ну пошли. Я был уверен, что он кирпич не поломает. Приходим на стройку, а у нас на Украине было 2 типа кирпичей. Вот такие вот кирпичи украинские, может они не украинские были, из РСФСР, не знаю, ну такие современные кирпичи. Они ломались легко. А были еще польские кирпичи, когда старые дома рушат. Польские кирпичи, они намного прочнее были советских кирпичей.
    — Ну и мы пришли на стройку. На стройке, новых кирпичей не оказалось, а старые кирпичи, польские, там были. Ну он поставил так 2 кирпича, на ребро сверху, третий поставил. Херакс! И поломал кирпич. Я охренел. А он на 2 года старше меня был. Мне было 13, а ему там было может быть 15 или 16, я не помню, сколько мне точно было. Херакс, поломал кирпич, польский. Польский кирпич! Они гораздо прочнее. — Херакс, думаю, нихера себе! Я говорю: Я так тоже хочу! Я говорю ему, ну я не смогу поломать. Он говорит: Неееет! Чувак, говорит, я поэтому тебе и показываю, как ломать кирпичи, потому что я знаю, что ты, именно ты, сможешь поломать кирпич.
    Я говорю: — Да не смогу, отвечаю, не смогу. Взял сам 2 кирпича, поставил третий.
    Он говорит: — Сейчас ты не поломаешь, потому что ты не знаешь как ломать.
    Я говорю: — Ну, даже если ты мне объяснишь, я никогда не поломаю кирпич.
    Он говорит: — Поломаешь. Короче я ухерачил по кирпичу и он не разломался. Короче, я еще раз 10 по нему херачил-херачил, а он нихера не разломался, кирпич этот. Ну думаю, ладно, значит не судьба.
    А он говорит: — Нет, подожди чувачок, подожди.
    И мы с ним пошли как бы гулять. И на прогулке он мне объяснял, как ломать кирпич. Там долгое объяснение. Я сейчас объяснять не буду, как ломать кирпич. Там есть специальная техника, там есть немножко такого внушения. В общем, он мне объяснил, как ломать кирпич. Он мне объяснял целый час и внушал, что я кирпич этот поломаю.
    — Через час мы пришли на ту же самую стройку. Я соорудил значит, два кирпича так и третий сверху. Он мне говорит, давай ломай, делай все как я говорил, ни о чем не думай. Ты должен быть уверен, что его сейчас поломаешь. Вперед!
    — Я думаю, ладно, хрен с ним. Что будет, то будет. А вся фишка в том, что если ты ломаешь кирпич, кто ломал кирпичи, тот знаешь сейчас, что я сейчас не вру, а правду говорю. То есть когда ты бьешь по кирпичу, если ты его ломаешь, рука проходит. То есть кирпич если ломается, то руке не очень больно. Но если кирпич не ломается, то вся энергия отходит обратно тебе в руку. Тогда действительно очень больно руке.
    — Ну я думаю, ладно, хрен с ним, я сейчас все равно долбану как он мне объяснял. Пусть у меня хоть рука отвалится. Но все равно долбану вот, как он объяснял со всей силы, как надо, по технике.
    — Короче, долбанул я, как он объяснил мне. Херакс, кирпич разломался. Я охренел, думаю: Ну нихрена себе. Не ожидал.
    Он говорит: Вот видишь, внушение, техника, знание как ломать кирпич и дело пойдет.
    — Короче, я еще потренировался, дело пошло классно. Кирпичи ломал вообще, как два пальца обоссать. Потом, через некоторое время я подумал: а чего это я бесплатно буду кирпичи ломать? И опять говорю там в школе. У меня всегда же идеи, такие денежные были.
    — Говорю в школе: я могу поломать кирпич. Мне 14 лет было. Мне говорили, мне говорят, да никогда не поломаешь.
    — Я говорю: Ну давай, спорим на 20 копеек. А 20 копеек тогда, ну, ну, буханка хлеба тогда по-моему стоила 20 копеек.
    — Ну, значит, мне один там не верит, ну давай, 20 копеек. Там еще второй подходит, я тоже не верю, ну давай тоже 20 копеек. Короче, насшибал я где-то рубль. Пошел поставил 2 кирпича, сверху третий. ХЕРАКС!!! Поломал кирпич. Рубль заработал. Вот таким вот способом я одно время зарабатывал деньги, ломая кирпичи.
    — Ну короче, когда я уже всем показал, и даже котором я не показал, которым уже рассказали другие, что на самом деле ломаю кирпичи. На этом весь бизнес закончился. Потому что, ну уже некому было показывать, что ломаю кирпичи за бабки. Вот. Но так для себя все равно я ломал еще кирпичи, продолжал ломать.
    — Потом я еще в Питер приехал. В Питере я уже правда не за бабки ломал, просто устраивал показательные выступления в нашем дворе. Собирал всяких малолеток и ломал кирпичи. И потом уже в Питере я начал ломать там по одному, по два, по три, по 4, по 5 кирпичей.
    — Вы сейчас думаете, да-да, там типа, заливай, но вся фишка в том, что ммм, когда ты ставишь 5 кирпичей в ряд. Там не намного надо усилий применить, чтобы поломать 5 кирпичей. То есть они реально ломаются практически при тех же усилиях, что ты ломаешь 1 кирпич. Но кто ломает, тот знает, что я сейчас говорю правду и не вру. Ну а тролли конечно могут пососать, это естественно.
    — Я ломал кирпичи в своей жизни очень много и долго и упорно. И ломал я только правой рукой. Левой как бы у меня не получалось, левой ломать кирпичи. Так вот у меня рука, даже там в 15 лет, она была знаете, вот, сейчас она не такая конечно здоровая, как в 15 лет. Но в 15 лет она реально была здоровая. Знаете, у меня рука была такая правая мужицкая просто. Ну просто такая, кости все были сбиты, сейчас еще по-божески, сейчас все как бы более менее в нормальном состоянии. А были кости все сбитые у меня. И вот тут вот эта часть была набита. И я так думаю, что это вот все сказалось через несколько лет, поэтому у меня локоть не выпрямляется. Потому что когда бьешь, все таки нагрузка идет, мне кажется на всю руку и на локоть тоже. И мне кажется, я не уверен, но мне кажется что это последствие ломания кирпичей. Локоть у меня болит, потому что я ломал кирпичи. Ведь левый локоть у меня не болит, а правый болит. Тогда как я ломал только правой. И вот я считаю, что это последствие ломки кирпичей. А иначе я его нигде не травмировал локоть, ни в боксе там, ни в каких драках, нигде. Не было у меня там не переломов, ничего. Поэтому у меня только одно навеяние, что это все из-за того, что я ломал кирпичи. Поэтому все-таки сказывается все это.
    — Поэтому будем ждать, когда я гирю буду кидать 80кг, когда у меня позвоночник в трусы упадет. Тогда уже лет через 20 я сделаю вам ролик в инвалидной коляске, позвоночник в трусах. И буду говорить: Вот видите, ребята. Я раньше, 20 лет назад, поднимал гирю 80 кг. И у меня последствия после этого были тяжелые. Позвоночник в трусы упал. Вот так наверное будет, не знаю, посмотрим. Я-то ролики собрался долго пилить.
    — Представляете, я ролики еще буду пилить 20-30 лет. То есть вы, кто меня смотрите, да, ну, молодежь, да. Там тролли и не тролли. У вас там уже появятся девушка любимая, дети появятся. Ваши дети уже будут смотреть меня. Да-да, не удивляйтесь, это кажется, что это не реально, да. А так оно и будет. Ваши дети еще будут смотреть и говорить: Смотри, вон типа, папа-папа, давай типа, ну, компьютер смотреть, Гавно007 начинается.
    — Тогда уже у меня будут прямые трансляции, как по телевизору, я не знаю. Ну посмотрим-посмотрим.
    — Ну вот я вам ролик запилил. Я не знаю, надеюсь вам сегодня не было скучно со мной. Что вам еще рассказать, что вам еще показать тут.
    Давайте, я еще вам покажу кое-что здесь. У нас знаете, раньше многие чуваки здесь работали на нашей фирме. И когда они заканчивают работать, они забирают из шкафов то что им нужно, да. А как бы не нужные вещи они думают: Ай, нахрен, не буду забирать. Так вот смотрите тут например. Например вот такие сапоги кто-то оставил. Видите? Они здесь уже года 2 лежат по-моему, эти сапоги. Кто-то оставил вот такие кроссовки. Видите? Ношенные. Их продать нельзя. Я бы давным давно их кому-нибудь впарил. Кто-то вот такие кроссовки оставил. Во, видали?
    — Кстати, вот эти можно будет и подумать впарить. Они в более менее нормальном состоянии. И вот еще адидасы тоже кто-то оставил, наверное один и тот же человек. Любитель кроссовок Адидас. Видите, они одинаковые, только другого цвета. Разного цвета.
    — Вот, во!
    — Тут еще какие-то ботинки. Вот это все барахло ну ничье, бери не хочу, но никто не берет как бы.
    — Вот!
    — ЧАААААААОП!!!

    Текст подготовлен: Дмитрий Корнейко (Отец Петракл) для сайта www.gessland.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Сергей Фролов:

    На излете века Взял Гавно007 Красного Корвета Добрый Симонов. Из
    гранатомета Шлеп его, к@зла! Стало быть, добро-то Посильнее зла.

  2. ForRealms .:

    Он ненавидет хоккей !!!

  3. kirill dovzenko:

    серега скажи свое мнение о фильме ЛЕГЕНДА НОМЕР 17

  4. abobko007:

    Говно запили ролик как ломаешь кирпич

  5. makmellan:

    серега мистеру гуду локать согнул в обратную сторону так что он уже его не
    разогнет некогда по этому он такой обиженка тролит

  6. Rest Ten:

    гораздо интереснее будет если ты сездишь в швецию и отсосешь у гавна а он
    снимет о этом ролик

  7. Ярослав Шевченко:

    Сергей, расскажи о своих музыкальных вкусах. В частности, как ты относишься
    к Мадонне?

  8. Philip J Fry:

    Грузчики отложили кирпичи для ГОВНА.

  9. skyjacker70rus:

    дес тыщ

  10. vivatmak1:

    только взвесь на весах свою гирю перед тем как поднимать. а то хер тебя
    знает

  11. Roman ChaaUP:

    Серега ты уникальный человек!от душа гАвно

  12. Efreet17:

    гавно, скажи сколько ты раз пшикаешь на себя духи?(сколько пшиков делаешь)

  13. Live Austria:

    Говно ответь на мои вопросы

  14. MyVlad222:

    Питух из трущоб,шоб ты от передоза крякнул

  15. Aleksey Blinov:

    Шкафчики легко и «поднять»))))) у нас у кого то увели крупную сумму))))

  16. VjHacker100:

    Наконецто истории их прошлого!

  17. twain:

    он их продает,рассказывал много об этом в старых роликах,но потом удалил их

  18. andreyko82:

    ничего подобного! Он их толкает работягам-сотрудникам за бабло!

  19. Андрей Галушко:

    Ты пьешь эти энергетические напитки ?

  20. dredd108:

    Серёга, расскажи как кирпичи ломать!

  21. Нище брод:

    заебательский чувак

  22. Alisher Allakov:

    Серега, молодца, очень нравятся твои истории из детства! Продолжай!
    Наверняка еще есть много чего рассказать!

  23. 1rodnoi:

    Ха Рогер придет переодеваться ,а кроссы уже Серега впарил ))). Теперь ждем
    от Сережи ролик с кирпичами,кто за палец вверх

  24. skyjacker70rus:

    гавно, запили обзор гавнодавов своей семьи у меня локоть правой руки тоже
    не полностью разгибаеться

  25. MENTIkosli:

    Очень интересная история про локоть.

← Назад
Видеоархив: 2014, 2013, 2012
Вперед →
Видеоархив: 2014, 2013, 2012